Траншея

Виктор Гордеев 2
Поедешь ты в лагерь траншею копать! Бригаду всю сняли,они только спать.
Неделю ребята там только бухали.Нам трубы ложить!Вы,Гордеев,слыхали?
Да я постараюсь,труды приложу!Работать люблю,никогда не лежу!
Поедешь с Виталиком,наш водяной,вам хватит на это недели одной!
Приехали в лагерь и сразу в лабаз.И так всю неделю,печальный рассказ!
Виталя! Теперь нам с тобою-кердык!Да,дело неважное!Чешет кадык.
Иди в магазин и сдавай всю посуду!Виталя тут главный.Я спорить не буду!
Собрал безразмерный я там рюкзачок,попёрся по лесу в лабаз дурачок.
Там очередь выстоял целых пол-дня,затариться время ушло у меня.
Уж к вечеру тропкой иду себе прямо.Глаза из орбит!Ничего себе яма!
Виталя сходил в дом хи-хи,дурачков,оттуда привёл он бойцов-мужичков.
И каждому дяде вручил он лопать,а те очень дружно умеют копать.
И каждому дал по одной сигарете,а старшему-две,за работу в ответе!
Траншея прекрасная-наши труды!Пошли мы испить за работу воды.
Начальство назавтра тут всё припылило.И нас работящих всё очень хвалило.
Ведь всем забулдыгам преподан урок.Оставили нас там на длительный срок.
Я корюшку удил!Приятель-зараза её продавал,спекулянт, у лабаза.