Немногое

Девочка-Дурочка Евгения
ты умерла в неизвестном году
похоронили у сельской дороги
только однажды в осеннем бреду
чуть обняла и согрелась немного

кто провожал тебя кто проводил
черная крыша да елки-березы
только однажды я около был
стало с избытком и это немного

жаль бы провыть но ты рядом болишь
в каждой молитве опавшего бога
многих обнимут единожды лишь
руки согретые сами немного