Вы этого буровика не знали

Анатолий Муравский
                * * *
- Вы этого буровика не знали?
Что ж, очень даже может быть.
А знаете, ведь он писал стихи,
Которые посвящены печали.
И в них лишь он умел страдать, любить и жить.

- Не знаете где  ж он сейчас?
- Мой дорогой, еще не пробил его смертный час.
Он до сих пор живет и дышит
Свои стихи все также пишет
О жизни, любви и печали,
Чтобы когда ни - будь, их люди прочитали.

                1973 г.