Зачем?!!

Ирина Федченко1
Как я жалею о сказочном дне,
Когда я открыла сердце тебе.
Теперь не могу без тебя жить,
Теперь не могу тебя не любить.
От боли мечусь,ночами не сплю.
Ты объясни мне вину мою!
Так нежно тебя я ведь любила,
Взамен ничего совсем не просила.
Зачем же меня так убивать?!!
Зачем у меня любовь отнимать?!!