Десантура

Александр Белов Прохоров
Парни молодые в строю
Стоят, словно струны,
Песни боевые поют
И пусть голос юный

Позади Афган и Кавказ!
Комбат! Батя хмурый
Не горюй, ведь мы же спецназ,
Ведь мы – Десантура!

Кавказ впереди…
Афган позади…
Куда мы летим?
Война – не игрушки!

Кавказ позади,
Спецназ впереди!
Опять мы летим
Домой на вертушке!

Береги браток автомат,
Следи за растяжкой.
Вновь уходит в горы отряд,
В полоску тельняшки

Это все ребята всерьез,
За Русь мы в ответе!
Мы же Десантура – Спецназ!
Звезда на берете!