Не вспоминай его!

Светлана Яроцкая
Не вспоминай его!
                Не надо!
Пусть он исчезнет...
                из судьбы.
Ты на прощанье поцелуй его...
               лишь взглядом.
Он не ценил твоей...
             любви и чистоты.

Не вспоминай его!
                Забудь!
Ночами спать...
            спокойно станешь.
Пройди по жизни без него...
                свой путь.
Тебе он не поможет...
            если ты устанешь.

Не вспоминай его!
                Дождись...
Другое счастье...
             будет на пороге.
Ты не звони ему!
                Держись!
Любовь к тебе еще придёт...
                в дороге.

Не вспоминай его!
           Ему ты... не пиши!
Он между строк читать
                не научился.
К нему на встречу...
             больше не спеши.
Своё он сердце слушать...
            так и не решился.

           / 1.02.11 /