Лжецам

Любовь Капитула
Я не люблю,когда меня дурачат,
Как школьницу,пытаясь провести...
однако,я желаю лишь удачи
Лжецам на долгом жизненном пути.
Как жаль их мне,людей не откровенных:
Им постоянно нужно прятать взгляд.
И о своём,о самом сокровенном,
Они с друзьями вряд ли говорят...
Однако,я желаю им удачи,
желаю ложь в себе преодолеть!
И в Новый год - желаю жить иначе,
и "ложью" - никогда уж не болеть!!!