Постучит в мои окна осень

Альташ
Постучит в мои окна осень серым дождём,
На виски мои ляжет снег, затуманится разум.
Доказать можно всё, и, наверно, Ньютона бином.
Ну а правду докажет лишь жизнь, она может быть разной.

Заплетутся слова, захватив нереальный мотив,
Децибелы ударят в упор в постаревшие уши.
В сотый раз я пойду по дороге судьбе супротив,
В сотый раз судьба выведет нас и спасёт наши души.