Грущу

Николай Солоницын
Превозмогая боль разлуки,
Я плоть на улицу тащу.
И ищут, ищут, ищут руки
Ту, о которой так грущу.

Но не находят, не находят -
Её давно уж рядом нет!
И одиноко ночь проходит.
И ненаборно сигарет.