Вопреки

Владимир Робертович Соловьев
написано 1 Февраль 2011 г. в 9:02

Ты не должен сдаться. Ты - не можешь...
Для других кумиром должен стать!
А иначе эту жизнь не сложишь!
А иначе - только разрушать...

Нарушая стены и заклятья,
И замкОв заржавленную суть,
Ты сметешь ветрАми все проклятья,
И опять наполнишь небом грудь...

Как всегда, разверзнутся лопатки,
Зашумят потоки под крылом...
И полётов привкус вечно-сладкий
Закровит, запенится стихом...

Ты не должен сдаться! Ты - не можешь!
Вопреки - обязан победить...
А иначе жизни не поможешь -
Чтобы ждать, надеяться, и...Жить!