завтрак

Своеволие
за окном птичий гомон
на окне крошки хлеба
в организме истома
и воскресная нега
утро свежеумыто
небо без макияжа
кухня к чаю накрыта
фикус елкой наряжен
ванилином и содой
пахнет снежная сдоба
наступившего года
снята первая проба