Зиновьево творение

Анастася Пронкина
Начать бы свое творение
С картин природы,
Волшебного настроения.
Но вся моя природа
в четырех стенах
И лишь волнение
в глупых мечтах...
Увидеть бы мир,
Всю землю обойти
с усталою улыбкой!!!
Понять, поверить,
Что живу не зря
Что жизнь моя -
"не есть ошибка".
И вот тогда я запою -
Никто не остановит!
Ах, как же я тебя люблю,
Вселенная, ты мой Зиновий!