Любовная лирика

Данила Халевин
Ее в толпе случайно встретил -
Как током вдарило - она!
На вечерах, на дискотеках
Искал ее, ту, что одна.

Одна, единственная в мире,
Взглянул - и сразу полюбил!
Вот, обратившись к своей лире,
Стихи любимой посвятил.

Как долго я за нею бегал,
Дарил цветы, в кино водил;
Я муки ревности изведал,
Я голодом себя морил...

Но все ж я своего добился -
Напору страсти поддалась,
Я первый раз, друзья влюбился -
Моя любовь мне отдалась!

Как счастлив я сейчас - без меры!
Ну все, достаточно, молчу.
Сейчас лежу в вендиспансере,
Болезнь какую-то лечу.