Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет...

Анатолий Муравский
           * * *
Не тот поэт, кто рифмы плесть умеет
А тот, кто языком стиха
Затронуть душу своего читателя сумеет…
Но в молодости, что таить греха,

Все влюбленные сочиняют
Своей возлюбленной стихи.
И с трепетом любимой их читают,
Пусть будут хороши они или плохи.

                Декабрь 2009г.