Единственная любовь

Андрей Шкодин
Я этим вечером думал о тебе
О твоих словах
И о нашей дальнейшей судьбе
Ты говоришь что я тебя не замечаю
Что я не думаю о тебе, про тебя я забываю 
Когда нет рядом тебя,
;Я по тебе очень сильно скучаю
Я буду проявлять все свои чувства любви
Чтоб ты поняла что мне нужна только ты
Когда ты рядом со мной
;Время останавливается вспять
Я хочу проводить такие моменты опять и опять.
Прости меня за все мои грехи
И эти слова пойми что мне не безразлична ты....

By Anry 14