Несем Медок в Свои ДОМА!!!

Сохам Арам
01-02-2011 00:22

ПриВет, ПриВет, и ВеЧер так ХОроШ,
О чем же птица Говорун ты нам ПоЕшь?
О тех Ли Зездах, что с тобой НаШли,
МерЦают словно КаРаБли вДали!!!

Ненужен мегаТелескоп,
Мы по дорожке Топ да Топ.
Идем спиралями ЖужжА,
Несем Медок в Свои ДОМА!!!