На тонкой ниточке

Псебайкер
               На тонкой ниточке…
Она нам сверху Им дана
Не для того что б любоваться.
Она как путеводная звезда
Ведёт к намеченной нас цели.
И лишь когда мы спим в ночи
И снятся сны нам…
На тонкой ниточке из серебра
Она домой к себе стремится.
И лишь под утро на заре
Вернётся снова к нам.
А мы потом поймём, куда
 Она стремилась по ночам!.. БВМ