Испорченные нервы

Стереотип
Желтый оскал луны отражался в перекрестьях окон,
Мысли ни о чем проедали голову хмельную.
Мне это когда-нибудь точно выйдет боком,
Что я всегда со всеми беспричинно конфликтую.

Отлючен телефон, сигареты привязались к пальцам.
Завтра новый день, я все с этим не могу смириться.
Можешь на меня даже с воплями бросаться,
Постараюсь не заметить, будет повод вновь убиться.

Непринятые вызовы, несдержанные обещания.
Крики ночью в пустоту, испорченные нервы.
При встрече обоюдное долгое молчание,
И ты конечно же не нарушишь тишину первой.

Совсем успокоился, и пьян лишь для смелости.
Стук в груди усилится, уже не до гордости.
Дотронусь до тебя губами ожидая милости.
Тебя наверно тоже грызут муки совести,

Уже пожалуй стоило прощать научится,
Даже если траблы повторяются по кругу.
Пусть на земле хоть всемирный потоп случится,
Главное что мы есть друг у друга…