Молитва 3

Любовь Капитула
Очисть меня от скверны и обид,
От грубости,от зависти и злости.
Пускай душа и тело не болит,
и по ночам пускай не ломит кости...
Ещё Ты - свято верить научи,
Чтобы сомненья душу не терзали,
И мысли чтоб тревожные в ночи
Ни разу в голову не заползали!
Дай мне терпенья,мудрости и сил,
Чтоб все свои пороки победила,
И чтобы только с теми,кто мне мил,
на жизненном пути Судьба сводила!!!


Чтоб долго жизнь свою прожить,
При этом сохранить здоровье,
Три "З" нам нужно исключить:
ЗЛОСТЬ,ЗАВИСТЬ и ЗЛОСЛОВЬЕ...