Дед Мороз

Февральское Солнышко
Мой Дед Мороз пришел ко мне,
Сказал, что хочешь, закажи,
Увидь сначала, как во сне,
Своих желаний виражи!

Пока готовятся они,
Живи своею жизнью,
Любовь и счастье сохрани,
Создай своею кистью……