Воспитательные меры

Алёнка Яровая
Наблюдала сцену в ресторане летом:
мужик в приличном костюме "воспитывал" свою пассию:

"Я кормлю и тебя одеваю
Чтоб не слышал ни звука из губ.
Ты забыла где место, родная?
И лицом окунул её в суп."

Я не ведаю ревности, злости,
Зависть тоже меня не задела
Но мне жаль эти милые кости
Что скрывает худющее тело.

Что сидят, улыбаяясь безмозгло
Пудрят носик и кольца считают
И не знают, что их по дешевке
Как фаст-фуд на ночлег покупают.

Очень грустно, что Барби не знает,
Королевой себя ощущая
На конвеер её пропускают
Не любя и в душе презирая.

Горько видеть их тощие руки
И тоналку огромнейшим слоем,
Синяки ещё можно замазать,
Боль в глазах не закрасишь, не скроешь.

Сколько раз наблюдали картину
Где девченка, совсем молодая,
Пригибая красивую спину
Семенит, старика догоняяя.

Есть любовь. Возраст ей не помеха
Но любовь ли использовать куклу
Ей выкручивать руки со смехом
И при всех затыкать, сильно  стукнув?!

Дорогие мои, Выньте, Всуньте!
Если в суп вас лицом окунули,
Сбросьте кольца, в лицо ему плюньте
Перед носом скурутив пальцы в дулю.