Друзья-товарищи мои...

Анатолий Муравский
                ***
Друзья-товарищи мои,
Вы помните те годы
Когда гранит науки грызли мы,
С упорством преодолевая все невзгоды.

Как много нового узнали
О профессии, в которую пошли.
И инженерами все стали,
Когда институт окончили…

Как кони вороные, годы промчались,
И мы уже конечно постарели.
В душе романтиками всё же остались
Хоть головы у всех и побелели…

С ностальгией начинаем вспоминать,
Те года, которым не вернуться.
Хочется институтских друзей повстречать
И в юность с ними окунуться.

                Май 2010г.