Стихиряне! Прошу помощи!

Татьяна Дарье
На фотографии моя девочка. Она ОЧЕНЬ больна и страдает физически.
Моя доченька просто "сгорает"! Прошу всех, Бога ради, помолитесь
за здравие рабы Божией Ангелины


моей доче посвящаю

Желанная моя, солнышко,Ангел нежный, кроткий
Я так тебя ждала,путь был не простым и коротким
А в марте, когда таял снег и пахло весной чудесно
К рождению твоему синицы горланили песни
Ты крошкою родилась с глазами фиалки цвета
И личико словно фарфор - прекраснее всех на свете
Родная моя, хорошая, светлая моя девочка
Ты часть моей души - призывная жизни запевочка
В жизни моей ты главное сколько нам вместе выпало
Горьких минут и радостных судьба нам горстями сыпала
Ты ж нежная, милая, хрупкая, вся будто из кружева соткана
Бесстрашная, мудрая, сильная, заботливая и кроткая
С тобой я делюсь секретами, моя ты подружка лучшая
Прости меня девочка милая, что тебя я занудством мучаю)
Но ведь тебя, моё солнышко, люблю больше жизни самой
Божьей прошу я милости избавить от боли любой
А если случится выбор - я жизнь за тебя отдам
Чтоб только была ты здорова, ведь очень нужна ты нам!

не болей, родная!