Как долго мы не виделись с тобою...

Анатолий Муравский
         * * *
                (Сестре Ольге)

Как долго мы не виделись с тобою.
Как долго мы не слышали друг друга.
Но в интернете вдруг тебя увидел и не скрою,
Рад нашей встречи, милая подруга.

Ты как всегда, прекрасна и мила.
Хотя судьба тебя сломать пыталась.
Но в руки ты свою судьбу взяла
И в узел завязала, чтоб не трепыхалась.

Так и живи, наперекор всем бедам,
И смейся  неприятностям назло.
И радуйся, пусть даже маленьким, победам.
И верь, что тебе в жизни повезло.

                Июнь 2010г.