Врата трав

Александр Алексеев 3
Вместо эпиграфа:
"По прямой извилистой дороге
Ехал бесколесый грузовик"
       Народная песенка

Ничего не напоминает?

           ***
Захотелось клевера и мяты?
Не такое в голову придет!
Коловера темечком примятым
Травы завершают хоровод.

Ра - велика: Бравлины повсюду!
А вон тот косматый - сам Кисек!
Даже распоследнюю паскуду
Кто-то нашим именем нарек!

Ярик со Светланой - садо-мазо,
Голубой и Игорь, и Олег.
Быстро размножается зараза,
Если трав не хочет человек.

Засмеялись вы при слове "травы":
Это слово нынче не о том.
Человек ударился в отравы,
Жизнь свою оставив на потом.

Имена нам славные достались.
Наркоман - фамлией звучит.
Снова травы в Поле зашептались:
"А безрукий кинул динамит."