Оранжевое тепло

Светлана Вяткина 2
Гонит ветер напевы душевные
По реке в голубую даль
У костра поют самые верные
Дорогие мои друзья.

Наплывают вечерние сумерки
Обволакивая закат
Под аккорды оранжевой музыки
Кружит жаркий дымок костра.

Мы поём, а слова распускаются,
Словно алые паруса,
По реке розоватой спускаются
Огоньками любви и добра.