люди-птицы

Алиса Сахар
об мои стекла\окна
птицы разбивались
в хлам

я рисовала мелом их силуэты
птицы каялись
и камнем
в океан

своей же крови
боли
не было
её наверное забыли прописать

в квартире, где живут без света
люди-птицы, больше не способные летать.