Одиночество

Ли Лайт
Пьянящий запах табака
И одиночество в душе и в жизни...
Душа в рубцах,отнюдь не слегка.
О смерти горькие мысли...

О одиночество,зачем
Ты навестило меня вновь?!
Я знаю,не нужна я всем,
Кто прежде мне дарил любовь!

Зачем тиранить душу мне?
Зачем порезы оставлять?
Подвластна я своей судьбе,
Нельзя вернуть всё вспять!

Дым от сигареты,
Я как всегда одна...
Душа родная,где ты?
Но в ней от сигарет мгла.

Пьянящий запах табака
И в душе одиночество...
В нём спрятан золотой капкан,
Сбылось его пророчество!

В его ловушку я попала,
А он смеётся,вот наглец!
И только тут я узнала,
Как много поглощает он сердец!