Рождественские ягодки и облом

Виктор Вит
Сладка ягодка в лес поманит,
Горька думочка отрезвит.
Твой-то молодец уж не встанет
Ни с виагрой, ни с заклинаньем,
Всё приехали. Простатит.

                01.02.2011