Ты поздно понял

Гульнара Жураева
Ушедших дней воспоминаний,
тебя мне в душу не вернуть.
В любви познала я страданья,
тебе закрылся к сердцу путь,
оно забрало всё желанье
и вновь не просится любить.
Когда любила и страдала,
ты не хотел это ценить.
Я от страданий всех устала,
ушла поняв,что вместе нам не быть.
Теперь остыло моё сердце,
тебе в нём никогда не жить,
а ты раскаявшись в этом
и поздно понял,как ценить,
не оставляешь ты,меня в покое,
не веря в то,что вместе нам не быть...