Я в молитве крылья обретаю

Николай Синицкий
Я в молитве крылья обретаю,
В Небо к Богу тянется душа.
Без Него теперь я точно знаю:
Жизнь не стоит медного гроша.

Без Него не наступает утро,
Без Него не выпадет роса.
Без Него не воссияют звёзды,
Без Него умолкнут голоса.

Без Него я пар, пустое место.
Без Него не расцветёт цветок.
Без Него мне в этом мире тесно,
Без Него я сорванный росток.

Без Него не пролетит песчинка,
Всё вершиться волею Творца.
Без Него не прорастет былинка,
Всё во власти Господа Отца.

Где Господь, там вечность и победа!
Где Господь, там нет кончины дней!
Аллилуйя, слава в вышних  Богу,
Наш Великий Бог и Царь царей.

Там где Бог, там радость и веселье,
Там где Бог, там солнца яркий луч!
Слава и хвала во веки  Богу!
С нами Бог Всевышний и Могуч!