Ночь опускается на землю...

Анатолий Муравский
          * * *
Ночь опускается на землю
И у себя над головой
Ты видишь всю Вселенную
Что окружает Шар Земной.

Звезды на небе мерцают
Будто беседу ведут.
Они за Землей наблюдают
И весточки от Землян ждут.

Земляне, пытаясь понять,
Что во Вселенной творится;
Все чаще стали отправлять
Земные, к звездам, «колесницы».

Наука движется вперед
И наступит однажды момент,
Когда Земной разум найдет
Себе подобных и с других планет.
               
                Ноябрь 2010г.