Бога овца

Василий Омельченко
О! Мир Великой Любви!
Счастье и Радость моя!
Где вы, прекрасные дни?
Где вы, родные края?

Мысли,- волна на волну!
Горько и стыдно душе!
Сердца задел Ты струну!
Нет мне возврата уже!

Только вперёд и вперёд!
К Дому Святого Отца!
Душу отчаянье рвёт!
Волки! Я Бога овца!!!