Как не любить вас

Юрий Зобнев
Как не любить вас, милое создание,
Ведь обойти вас это просто грех.
Вас часто надо баловать вниманием,
И комплименты говорить при всех.

Целуя  каждый  пальчик утром  рано,
Шептать на ушко нежно, вас люблю.
Я рядом  быть  хотел  бы  постоянно,
Чтоб расставанья были равные нулю.

Не покидать ни на минуту ваше тело,
Дышать им жадно от заката до зари.
И обращаться с ним так  ласково, умело,
Но холодок пробрал чтоб тело изнутри.

И это всё пусть будет сказочно красиво,
Пусть поцелуи, ласки будут без конца.
Но жду пока я этой  сказки  терпеливо,
Черты  рисуя  в  мыслях  твоего лица.