по старым друзьям...

Игорь Писареков
на "Мой друг" Лобыкина А.

Ностальгия
по старым друзьям,
по отпетым
и прожитым душам,
душит душно,
как дымом кальян,
как корабль ржавеющий
суша.
Вы то здесь,
ну а мы ещё там,
исполняем
своё воплощение.
Знать вы лучше,
и ближе к Богам,
коль достигли
своё возвращение.
Но вернёмся,
своё отболев,
в бесконечность
муара вселенной.
И присядем
у древних дерев
на скамеечку
обыкновенную.
Я ваш взгляд на себе
подожду,
разобью на осколки
былое,
разолью по ладоням
звезду,
и лучами напьюсь
в золотое…