Радость моя

Михаил Кимбер
Может снова купить мне собаку?..
Хоть какая живая душа...
А то порчу бредями бумагу...
Себе нервы мозгой вороша...
Буду знать, что мне надо до дому...
Что меня кто-то ждёт, заскучав...
Мне собака нужней, чем корова...
Будет мне за друзей, за врача...
Я зайду, мне запрыгнет на плечи...
И залижет шершой языком...
Где ещё эту радость я встречу?..
Я тащусь, что мне машут хвостом.

2011.02.01