Я разведу огонь в своей душе

Сергей Солонин
Я разведу огонь в своей душе,
И брошу в пламя все скверное,
    глупое,
                странное,

ненужные отрезки памяти,
  и грязное тряпье,
и ненависть,
и неудачную любовь,
                и непонятные встречи. 
Пожар в моей душе сожжет всю мелочь и ненужность,
И разлетится пепел по пройденным мною дорогам,
И станет забытым прошлым.