Попейте чаю...

Ольга Бугакова
Непостоянна,
И это верно,
Не без изъяна,
Зато без скверны...

Пусть легка мыслью,
Но не порочна,
Довольна жизнью,
И это точно.

А кавалеров
Рой нескончаем.
Не надо нервов,
Попейте чаю!

Соперниц взгляды
Щекочут нервы,
Хотите правду?
Совсем не стерва...

Непостоянна
Порой, я знаю,
Не надо нервов,
Попейте чаю!