Я обиду сглотну

Светлана Фельдман
я обиду сглотну
на миг дыхание прервав
быть может и я уйду
ведь я навеки твой враг
и неважно ... на сердце раны
залатаю сама... мои ошибки...
я обиду сглотну
прервав дыхание...
ты со мной...
но на расстоянии...