Мысли вслух

Анатолий Муравский
            
 Эх, друг, каким ты пошлым стал –
Пора, наверно, и кончать.
О Боже, как же я устал,
Но все же я готов кричать;

Кричать, что жизнь не так плоха,
Как я ее воспринимаю.
Наверно, что творится в ней, не замечаю,
Поскольку мал я в этом мире, как блоха.

И все ж я верю в жизни красоту.
Уверен, что любовь на свете есть.
 Хочу осуществить свою мечту,
Ведь есть же пара для меня на свете, есть!

                февраль 1978 г