***

Вера Нлс
...Чувство тревожности , чувство обиды
Хочу быть хорошей - разве не видно?
Я не влезаю, не прошу, не встряю
Я и жилетку, я и бальзам подаю...
Я как машина -снова и снова-
Надо помочь? Без проблем -я готова!
Одно не пойму- за что мне расплата?
Почему я всегда и везде виновата?
Я не кричу , не грожу, не шепчу
Как Вы хотите - и я так хочу!
Наверное надо - чтоб больше ценили,
Всем помогать - лишь когда попросили!

3 Июня 2010, 11:05