Русь поделить. январь 2011г

Александр Кудрявцев 3
Как-то собравшись в тронном зале
За краснокаменной стеной,
Купчишки с властью обсуждали
Что делать с этою страной.
Как поделить Русь на участки
С народом всем, что здесь живёт,
И утвердив закон на взятки
Пустить Россию в оборот.
Шумно и долго там болтали
Наследство, описав страны,
При этом люд весь зазывали
Бумажке верить от казны.
В фантик, от рыжего Иуды
Который нам из-за бугра,
Вменил, как дар бесплатной ссуды
Не дав при этом и гроша.
И в этой лжи, мы, все вертелись
Поздно поняв, что сей обман,
Те привнесли, кто с властью спелись
Сложив общак себе в карман.
А как же совесть, в их понятье
Такого слова просто нет,
Уворовать с казны – вот счастье
Заполучив на трон билет.
Вот так, жульё различной масти
За счёт народа, скупив власть,
Россию, разорвав на части
Принялись род уничтожать.
Идею славили аборта
В сознанье юных матерей,
Чуть позже, подписью поддонка
На смерть послали сыновей.
Теперь иуд, что предав русских
Мы прославляем, как борцов,
Забыв о зрелищах тех жутких
В “чистилищах” чужих жрецов.
Нам, до сих пор, в блаженном храме
Твердят о жертвах позабыть,
И убеждают в этом плане
Продажну власть за всё простить.
Но, как простить вас, когда вы же
Нам говорили о любви,
В тайне же, дружно потешались
Деля наследие Руси.
Нет, ни с народом, меж собою
За доллар мзды, продав страну,
Меч занесли над головою
Переложив на нас вину.
И мы, согласно закивали
У врат московского кремля,
Когда на трон убийц сажали
Стрелявших в род мой без суда.
Однако скоро Русь очнётся
От рабства веры в некий “крест”,
И вот тогда мир ужаснётся
Увидев русский правый меч.
Власть подлецов, всю, без разбора
На суд народный призовём,
Где зачитав факт приговора
К плахе виновных подведём.
Родных и близких, всех до корня
Обяжем всё в казну вернуть,
Кто не захочет, тех в след прочих
К стене прощальной, под “салют”.
Наука будет для купчишек
Кои хотели от Руси,
Иметь доход со шкуры мишек
Ну, и надел большой земли.
Желали всё взять на халяву
Разум наш, верой усыпив,
Сожжа Богов славянских, к “храму”
Свели народ, “оклад” вменив.
Про меж себя, смеялись дружно
Отдав нам роль мирских шутов,
Хлопая образу радушно
Под режиссурой от скопцов.
Так, в быдло нас и превращали
Снабдив род пойлом из дерьма,
“Раем” чудесным совращали
В угоду рабского ярма.
Правили мысль идеей мнимой
Что ты царём воскреснешь там,
Здесь же, лакеем, с кислой миной
Будешь прислуживать “царькам”.
За труд такой получишь грошик
Благодаря при этом трон,
В награду взяв, никчёмный ёршик
Станешь вновь выглядеть ослом.
Власть же отдав разврат на прикуп
Сведёт Россию в мрачный склеп,
Где превратив суд в праздный диспут
Жизнь обернёт в сплошной вертеп.