Мальдивы

Жан Ли Эйру
Ты вряд ли без меня
        могла бы быть столь счастливой
И вряд ли различала бы
        нюансы любви
Со мной ты хороша
        и несравненно красива
Как лучшие бриллианты Земли!

Насколько повезло тебе
        быть избранной в свете
И повстречать меня –
        свою удачу судьбы
Чтоб созерцать любимого
        при каждом рассвете
И им свои раскрашивать сны.

Припев:
И я оставлю снова
        твой вопрос без ответа
Чтоб не было соблазна
        придираться к словам
Я буду для тебя
        воспоминанием лета
Дорогу отворяя мечтам.
 
Я знаю, как устроить
        наши будни красиво
Раскрасить ярко-желтым
        удивительный мир –
Оформить на двоих
        горящий тур на Мальдивы
И там бананы есть и инжир.

Ты оцени скорей,
        сколь гениальна идея
Она давно в мозгу моём
        заначкой сидит
Как хорошо смотреть
        на океан из постели
И с Солнцем нагонять аппетит.

11/01/2011

Эту песню в моем исполнении можно послушать здесь:)
http://music.lib.ru/z/zhan_l_e/alb0.shtml#malxdiwy