В миноре

Андрей Важдаев
Она привыкла делать вид, что всё хорошо,
Она привыкла говорить, что ей не нужен никто.
Она всегда была одна, не смотря на тех кто рядом,
Она скользила мимо них, давно остывшим взглядом.

Она не помнила друзей, она забыла подруг,
Она не думая о многом, сузила круг.
Тех кто любил её и кто хотел её тела,
И где то там внутри, она давно постарела.

И зарываясь в ворох дел, её порочный круг,
Она пыталась всё забыть, в объятьях чужих рук.
А поутру сигарета и чашка кофе в постель,
Одна и та же мысль, что наступает новый день.

Тот день в котором она, снова вспоминает его,
И вновь боязнь сказать себе, что любит лишь его одного.

А он всегда боялся сделать так, что бы ей было плохо,
А он всегда мечтал быть рядом, на расстоянии вдоха.
Он ей писал стихи,в которых было много страсти,
Он только для неё придумал, что такое счастье.

Но что-то вдруг произошло и они разбежались,
Она вдруг стала другой, она вдруг стала чужая.
Он до сих пор не мог стереть, её мобильный номер,
Он всё пытался верить в то, что она его помнит.

Он всё пытался верить в то, что она  ещё любит,
Что снова позвонит и что у них ещё всё будет.
И сам порой брал трубку, но звонить не решался,
Винил себя за то, что в мир её  не вписался.

Ведь в мире где он жил, он был всего лишь сотым из ста,
И точно знал, что в мире где жила она, забиты все места.

И с ней всегда был рядом тот, кого она презирала,
Кого она не любила, кого она отвергала
А он всегда ходил за ней, провожая её взглядом,
Он сам не знал зачем, но твёрдо верил, что так надо.

И каждый вечер он, смотрел в её пустые окна,
Понять никак не мог, зачем ему так плохо.
И свет ночных фонарей, ронял косые тени,
И каждый раз он ей желал, чудесных сновидений.

История проста, ей нет конца и края,
Чем кончится она, увы, никто не знает.
Возможно он решится, преодолеть разлуку,
Или она сама, протянет ему руку.

И может будет так,а может и не будет всё так быть,
Но если любишь человека, не дай себе об этом забыть.