Что же ты не едешь?

Татьяна Воронцова
Что же ты не едешь,
Что же не идёшь?
Месяцем не светишь,
Тучкой не плывёшь?

Дождиком не плачешь,
Снегом не летишь?
Ветром не играешь,
Веткой не стучишь.?

От тоски мне жарко -
Вся в огне горю...
С пламенною чаркой
В рифму говорю.

От тоски мне больно -
Стонет, чуть дыша,
Полная любовью
Горькая душа.

И как будто в вечность
Брошена, как грош...
Что же ты не едешь,
Что же не идёшь?

90-е гг