Карпаты осенью

Анастасия Климова
Я такой красоты не видала,
Как в Карпатах осенней порой;
Мать – природа наряд одевала
Сквозь туман, что стоял над горой.
Ярко – желтые, красные плямы
На зеленой глади смерек…
Разукрасились горы и ямы
В многотысячный праведный век.
Склоны гор, как картина живая –
То туман их укроет, то свет,
Лучи солнца ложатся, играя,
Краше в мире картины той нет!