Лоза моего сердца

Юрий Варениченко
Где та лоза,что сердце напоила
Пьянящим соком налитых гроздей
Святого чувства,снова воскресила
Прикосновеньем прелести своей
Былую нежность? Ангел мой небесный,
Венера непорочной красоты,
Мой сладкий сон,прекрасный и чудесный,
Вновь промолчишь,но знаю,слышишь ты...