Не сбылась

Марина Торрес Фролова
Любуясь той, что не сбылась,
Смотрю с надеждой в зеркала.
Я тоже, видимо, была,
Ну а потом с толпой слилась.

Ведь я была на том балу,
Блистая юной красотой.
Я танцевала там с тобой
И вновь шептала: "Не уйду"...

Пробило полночь и опять
Круговорот осенних будней.
Наш путь, наверно, слишком трудный,
Я не должна тебя терять.

Но я сказала: "Не сбылась!"
Мой бал окончен, сорван вальс.
Я в суету Калужских улиц
Из зазеркалья ворвалась.