05 ради, черное белое

Дайнг Мизерий
скрытности ради
закутывает одеяло печали,
поиски смысла
пустые бланки, печати...

заколдованный смысл,
жизнь ради горсти земли!
закатывая глаза,
успокоения ради, говори...

полюс окутал металлический лес,
с неба снега обещании полны.
из за угла наблюдает бес,
просчитывая шаги и ходы

         ***

жалости ради,
веяние жизни потянуло.
просмотри тысячи миль,
снега жизни сдуло..

черные краски
на белом покрывале,
чья то душа уже на пути,
горло забавы сжали?
 
дыханье стихии окутывает...
вечна свобода единения с собой..
ангел складывает крылья,
двери себе на стук открой!