А. блок-его аптека

Петр Борисов 2
           Питер,блок,12, скифы  и аптека, словно  встарь
           там  я не  был лет  так 20 очень жаль, исчез  фонарь

           перестроена  аптека  новый  русский  в ней  сидит
           в  дружбе был он с Собчаками,с  высока  на  всех  глядит

           а  в  деревне  верст  за  40  русский в комнате  сидит
           холод, пенсия, болезни , он  с тоской  на  все  глядит

           был  конструктором, ученым  щит ракетный  создавал
           скромен  был, любил РОССИЮ-  потому  таким  и  стал